2 июня 2016 г.

Морской альбом "Sea 2014"+ видеообзор

Привет мои родные!

Как же давно меня здесь не было( Не буду искать оправдания своему отсутствию, а лучше расскажу чем занималась все это время)) 

А занимаюсь я большую часть времени детками и домом. Сыночку уже 4 месяца исполнилось, как они пролетели я даже понять не успела)) А он продолжает развиваться и учится премудростям жизни! Лиза в садик ходит,ей там очень нравится, куча друзей, занятия и веселые игры каждый день! Вчера, читая книжку перед сном, у нас зашел разговор с ней о профессиях, начали перечислять какие есть профессии, она перечисляет- учитель, повар, строитель ... а я у нее спрашиваю- А кем ты будешь? и тут супер ответ- Бабочкой! ааааа))))) 
Живется нам весело))))

А расскажите и вы, как у вас прошла весна, чем занимались, путешествовали, отдыхали или усердно трудились?

А вообще у нас же лето уже началось))) Не знаю как у вас, а у нас погодка совсем не летняя, дожди идут, город заливает... И благодаря непогоде я здесь) а то как солнышко за окном мы спешим с Андрюшкой гулять, дышать свежим воздухом и совершать пешие прогулки. В такие дни совершенно не хочется сидеть за компьютером. А сегодня льет уже пол дня. Но мы не расстраиваемся, слопаю еще одну жменю черешни и вперед в лето)))

А я то пришла не только болтать)
Наконец дошли руки обработать фотографии и видео по очень милому морскому альбому. Символично так получается) Начало лета и морской альбом) только он у меня не летний, а осенний)) но это же ничего страшного, море ведь прекрасно в любую погоду и в любое время года!

Этот альбом я начала делать еще прошлой весной! Представляете!!! Сделала переплет, обложку, подобрала фотографии, бумагу и все как обрезало! не могу подступится к работе и все тут( Такое у меня было впервые за весь мой сраповый стаж! И лежа мой альбом целый год, ждал своего часа и дождался))) Андрюшке месяца не было еще как я села и на одном дыхании, всего за неделю сложила весь альбом!!! Вот что значит, ВДОХНОВЕНИЕ)))) 

А что у меня получилось вы сейчас увидите)
Это альбомчик размером 13х16 см, на 12 страничек, очень пухленький, толщиной 6 см. Весь такой толстенький с кучей деталек и раскладушек.
Конструкция обложки очень интересная, она с клапаном на магните. Это очень удобно! При хранении альбома ничего не открывается и не вылезает. Посмотрите сами-
Заглянем внутрь?))) 
Дальше я болтать сильно не буду, чтоб вас не отвлекать)
На левой страничке есть раскладушка на 2 дополнительные фотографии
А справа раскладушка на 3 карточки
Открываем раааз. 
В этом альбоме я решила поиграть с разрезанием фотографий и знаете. результат мне очень понравился! Этот способ усложняет и добавляет изюминку в работу.
Открываем дваааа)
Приклеила я значит надпись из пластика на фото с помощью глосси акцента, НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК! Глосси разъел фотографию, благо место приклеивания я выбрала удачно, оплошности моей практически не видно. Пишу вам специально, чтоб вы не повторяли моих ошибок! 
Детальки детальки) чудесные высечки от кайзер крафт вписались просто идеально!
А здесь прячется еще одна раскладушка
А в раскладушке прячусь я с Лизой)
Здесь еще одна, точнее двойная раскладушка) 
Открываем...
Открываем...
И здесь секретики)
Ать, открыли...) а там я и конвертик с тегом)
А здесь тежик в кармашке под фотографией царя горы)))
И последний разворот, но не менее любимый чем все остальные)
Маленькая Лиза и огромный пляж!
И здесь еще одна раскладушка спряталась...
Открываем...
Еще одна резанная фотография, здесь мне особенно понравился эффект, создающийся разрезанием снимка. Очень необычно, правда?! 
И напоследок вместительный карман для морских трофеев, ракушечки, камешки, веточки и стеклышки обточенные морским прибоем. Одним словом -сокровища) 
А напоследок я приготовила для вас бонус- видео обзор альбома) Вы сможете разглядеть подробно все секретики и раскладушки) 

Приятного просмотра)) на всякий случай оставлю еще ссылочку на ютуб
 и до скорых встреч!!! 
П.С.  Ах да, здесь я сейчас не частый посетитель, а вот в инстаграме вы всегда меня можете найти, я там @alena_matsko 

6 комментариев:

  1. какой чудесный альбомчик!!! потрогать бы его и потискать вживую) и фото такие чудесные! а что это за переплёт такой хороший?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Асенька! Может летом удастся собраться;) а переплёт -это аля Ковтун, только на свой манер:))) он очень классный, удобно открывающийся!

      Удалить
  2. Какой шикарный альбом! И сколько же ты его делала? Но результат того стоил, это уж точно! Семейная реликвия)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо большое!!! Делала его недели три всего, но с перерывом в почти год между обложкой с переплетом и страничками:)))

      Удалить
  3. Аленочка, он такой классный, уютный и милый!!! Просто супер!!! Сплошное эстетическое удовольствие!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо дорогая!!!мне безумно приятно читать такие слова, адресованные моему творчеству!!!

      Удалить