22 сентября 2014 г.

Готовь сани летом...

Привет, привет! 
 Мы отпраздновали двухлетие нашей крошки Лизоньки, вы представляете?! Ей уже два года, с ума сойти! Ждите от меня подробный отчет с праздника,  и поездки на море приуроченной к этому событию. Кто читает меня в инстаграм, уже видели немного снимков))) Так что   осталось только собрать все фотографии в кучу, ибо, как обычно в таких случаях бывает, сел фотоаппарат, не хватало места в телефоне и поэтому, все снимки в разных местах.)))) так что я в ближайшее время все соберу и поделюсь с вами. 
А тем временем ....     
 Я начала подготовку к новому году, ага, как говорится, готовь сани летом))) Уже конец сентября, не успеем оглянуться как придет декабрь))) Так что я решила в этом году подойти к этому вопросу со всей серьезностью! Правда эта открытка получилась совсем не традиционная для нового года, но как разминочка пошла на ура.
Шейкер  с пайетками мне так понравился, что я их наделала аж пять штук, про запас))) 
По материалам, добиваю  обрезки от бумаги Teresa Collins, которую использовала в альбоме про папу и Лизу, кому интересно можно посмотреть здесь.  Так что все в дело, ни кусочка в мусор)))
И кстати, сегодня стартовало новое задание "шеврон" в блоге Совушка Славия, которое меня и с подвигло на  эту открытку. 
,
 Я не прощаюсь на долго, приду скоро с новым этапом по совместному проекту от Leoni , а то я, что то немного отстала,  буду догонять ;) 

3 комментария:

  1. Очень красивая открыточка!

    ОтветитьУдалить
  2. Такая нееежная и мягкая (видимо как зима в Краснодаре:) ), с новогодним волшебством - очень здорово снежинки под калькой смотрятся!

    ОтветитьУдалить