11 ноября 2013 г.

Сходила я на выставку!

Привет дорогие мои!
У всех сегодня будний день, а у меня выходной:) а почему? А потаму, что муж мой сегодня был выходной , мы ни минуты не сидели дома, ибо скопилась у нас куча дел, которые не решить в выходной день! Посетили детскую полеклинику, отвезли принтер( наконец) в ремонт, затарились необходимыми материалами для стройки, купили Лизе коляску! Это отдельная тема:)))  В общем мы сегодня все в разьездах! 
А в воскресенье мы ездили на выставку, Валинор! Она длилась два дня, мы попали на второй! И вот что я там нафотографировала:) вам интересно рассматривать фото с выставки?
 Свечи меня просто покорили, такая красота необычная!!!

 Жирафик был украшением всей выставки













Там еще мк проходил по декупажу, ну уж очень примитивный



Я поняла что продажи на выставке шли только у тех, кто продавал материалы для декупажа и творчества! А так все сидели с такими кислыми лицами, что по моиму отпугнули всех потенциальных клиентов! Мы были в обеденное время как раз  и это надо было видеть, женщины жующие пирожки за своим прилавками. К таким даже подходить не хотелось! Я все понимаю, голод не тетка, как говорится, но можно же отлучится на пять минут, чтоб поесть на фут корте! Тем более соседки по выставке, сидят в 50 см друг от друга, неужели не поосмотрят за шедеврами!
Вот этот момент подпортил мое впечатление о выставке:( 
А вообще с пустыми руками я от туда не ушла:) накупила себе всяких новогодних красивостей и не новогодних тоже:)))) 
 

Деревянный чипборд особенно хорош и тканюшки прелесть, я взяла три отреза!  Теперь буду радовать вас новыми работами:))) 
Прощаюсь не на долго, я скоро вернусь и не с пустыми руками!!!

12 комментариев:

  1. Ой, Ален...я как-то пошла участником на выставку. Сначала радостно всем улыбалась, объясняла...а потом как-то скисла моя рожица. Особенно когда тетка повертев в руках блокнот с фарфоровыми цветами, с отштамповаными страницами, по цене 250руб (хаха, вот я за сколько пыталась барыжить) сказала своей дочке, которая просила ее купить "Я таких блокнотов десять штук на 250 рублей наляпаю!". И вот таких отзывов было очень много - типа обложку на паспорт в коже можно купить за 300, а я полителен за 150 продаю. ну и т.д. Короче, я продала ровно столько сколько потратила на аренду столика))) еще из плюсов, что сходила на бесплатный МК по полимерной глине (аж два раза!), ну и первый раз увидела Лену - Ленорчика живьем)))) Больше я на выставки не хожу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот видишь Даш, тебя это отпугнуло! А эти тетечки сидят там от выставки к выставке! С такими лицами кислыми! И народу возле них не, да и подходить не охото! А другие то торгуют, завлекают народ балтаютулыбаются! И народу возле них куча!
      А по поводу сами сделаем десять штук, такие люди есть и будут. Даже я слышала как женщина общалась с мастером, ой это у вас брошка? А что она просто обожжена на огне? Да я такую и сама сделаю! Я переглянулась с мастером улыбнулись друг другу и все! Это же рынок, базар! К таким ситуациям нужно быть готовым! Ну или грызть пирожки:)))))

      Удалить
  2. Фоточки чудные! С радостью бы тоже погуляла-поглазела-понакупала бы)))
    А по поводу продавцов... мне кажется, это отчасти утопия. Ну какое настроение, когда твой труд не востребован? Я бы там не то что пирожки, я бы наверное и 50 грамм накинула с горя))))))) А если серьезно, то именно из-за боязни проблем реализации у меня ничего нет в наличии, я ничего не сдаю в магазины и я не участвую в ярмарках. Делаю все исключительно на заказ)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за экскурсию)) Жирафчик-чудо! Еще свечи и Тильда-ангел понравились очень. На заказ под индивидуального человека и сделать проще, мне кажется. А уровень работ у всех мастеров разный. Иногда глаз невозможно оторвать, а иногда наоборот. Это уже категории торговли, кому-то нравится, кому-то нет. Покупатели в любой сфере разные бывают))

      Удалить
    2. Ир! Они ж в какой то степени лицом торгуют, другие ведь успешно продают! А надеяться что купят что то и ничего при этом не делать тоже смешно! А клиентов тоже где-то нужно искать и выставка это определенный старт и толчек, чтоб найти потенциальных клиентов!

      Удалить
  3. Я была на прошлой выставке и честно говоря тоже была удивлена как девочки не ценят свой труд и продают свои работы настолько дешево, чтобы хотя бы оправдать аренду... А все потому, что не привык у нас народ ценить ручную работу. И на фразы типа "Я такое сама могу сделать" я отвечаю, так берите и делайте, кто мешает)) Надо ценить себя и свое время!)) А так конечно столько красоты! Я тоже не смогла уйти с пустыми руками))) Материала себе накупила))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И спасибо за чудесные фото! Очень красиво!)

      Удалить
    2. Лен, ну цены у кого как! Девочки с веранды продавали открытки по 300 ру, а блокноты 6 формата по 800! Тут знаешь не сколько дешевизна или дороговизна удивляет! Вот сделали что то принесли на выставку, разложили на скатерку неизвестного цвета, ручки сложили и ждем бешеной прибыли! Не выкладки ни продуманого плана! А народ то глазами оценивает и пусть работа мега красивая и супер качественно сделанная, ну не купит ее ни кто! Вот это больше всего поражает! Во всей выставке было всего пару столов которые действительно интересно оформленны !!! Обидно за девочек что так халатно к этому относятся!
      Вот видишь я нагребла себе всего от души:))) хомячка успокоила немного! А то что две закупки жду это не в счет:)))))

      Удалить
    3. ))) Я тоже не могу мимо пройти! ))) Обязательно, что нибудь куплю)))

      Удалить
  4. А мне много что понравилось на фотках))) не знаю уж на счет купила бы или нет, но поглазела бы с удовольствием))))) Спасибо за экскурсию ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусик пожалуйста))) Вот я практически только глазела) а перед материалами не смогла устоять))

      Удалить